Bewertungen

So bewerten uns unsere Kunden:

Kundenservice, Einladung und Ware sind sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen.

02.03.2013

Hat bestens funktioniert. Service ist gut. Auf Fragen wurde bei mir schnell geantwortet. Die Karten sind sehr hochwertig.

02.03.2013

Der Service ist toll.

02.03.2013

Super schöne Karten Wir würden euch zu jeder Zeit weiter empfehlen. Danke nochmal.

02.03.2013

Alle unsere Bestellungen waren in einem einwandfreien Zustand. Die Lieferzeit ist top. Kundenservice ist in Ordnung.

02.03.2013

Tolle telefonische Beratung.

27.02.2013

Die Karten sehen aussergewöhnlich und toll aus. Das Basteln/Zusammenstecken hat auch gut geklappt. Danke für das beiliegende Muster.

26.02.2013

Unsere Karten sind echt super geworden. Die Reaktion auf einen Anruf war nicht so schön, deshalb "nur" vier Sterne für euren Kundenservice.

25.02.2013

Sehr netter Kontakt und entgegenkommender Kontakt. Soweit alles ok. Farben weichen ein wenig von der Abbildung ab. Aufdruck hätte qualitativ noch ein wenig besser sein können.

24.02.2013

Richtig schön, klasse. Schön verarbeitet, Gute Qualität, schnelle Lieferung zu uns - das Preis-Leistungs-Verhältnis passt.

24.02.2013

Immer wieder gern - Echt super Karten Habe auch schon ujnheimlich viel Lob von den Gästen bekommen. Alles super.

20.02.2013

Alles wunderbar gelaufen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen - Ware war sogar schöner als gedacht.

20.02.2013

Sehr schöne Einladungen. Gerne wieder da schneller Versand.

20.02.2013

Die Musterkarte für unsere Hochzeit ist der Hammer. Die Verarbeitung ist echt klasse und dir Karte hat absolut unseren Geschmack getroffen.

19.02.2013

Vielen Dank - alles super.

19.02.2013

Kundenservice war hervorragend, Sehr Gute Empfehlung. Die Lieferung war nach der Druckfreigabe schneller als gedacht da.

18.02.2013

Etwas Probleme bei der Korrektur ansonsten schnelle Lieferung.

18.02.2013

Schneller Versand und super Kommunikation. Die Einladungskartehn waren besser als wir sie uns vorgestellt hatten.

26.02.2013

Die Ware war einwandfrei, ebenso die Beratung. Sehr gerne wieder.

17.02.2013

Die Karten waren für die Lieferung ausgesprochen sorgfältig verpack und sind sehr schön. Alles ist schon unterwegs zu unseren Gästen.

16.02.2013

Wir sind sehr zufrieden. Alles super. Vielen Dank.

13.02.2013

Die Einladungen waren sehr gute Qualität. Wir haben sehr gute Erfahrungen bisher gemacht.

12.02.2013

Sehr netter Mail-Kontakt, einfach alles perfekt. Tolle Karten, ein Traum :-

12.02.2013

Unkomplizierter und guter Service und Abwicklung der Bestellung. Die Farbe von der Serie "The Beauty" ist jedoch nicht flieder.

12.02.2013

Netter und schneller Service. Sehr schöne Karten und eine sehr schnelle Abwicklung. Vielen Dank.

12.02.2013

Gute Internetseite. Idiotensicherer Bestellprozess.

12.02.2013

Leider sind die Karten nur für Hochzeiten. Im Verkauf wurden diese als neutrale Karten ausgezeichnet: Konfirmation, Taufe usw. . Tja, Fehlkauf

12.02.2013

Hier hat alles ganz wunderbar funktioniert.

12.02.2013

Karten sehen original zu Hause sogar noch besser aus als im Web. Schnelle Lieferung.

12.02.2013

Schnell und unproblematisch. Immerwieder gern. Viele Grüße aus Luxembourg.

12.02.2013

Hallo cloud9design, wir bedanken uns sehr für die schöne Einladungskarten zur Hochzeit. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.

12.02.2013

Das Porto war ein klein wenig überteuert. 2,50€ für die Musterkarten wurden von Ihrer Seite nicht bezahlt.

22.01.2013

Danke. Hat alles super geklappt.

08.01.2013

Wunderbar - vielen Dank

06.01.2013

Tolle Produkte und sehr freundlicher Kundenservice

02.01.2013

Trotz kurzfristiger Bestellung wurde die Abwicklung bestens und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Herzlichen Dank!

02.01.2013

Sehr rasche Korrektur des Textes, schnelle Lieferung der Karten.

25.12.2012

Schöne Karten, sehr zu empfehlen

25.12.2012

Problemlos und schnell

25.12.2012

Alles wirklich super. Wir sind vollends begeistert!

23.12.2012

Die Bestellung hat problemlos geklappt. Die Kommunikation mit den Mitarbeitern war freundlich und schnell.

19.12.2012

Sehr originelle Karten und superschnelle Abwicklung!

17.12.2012

Es hat alles super geklappt. Der Grafiker war super und hat das von uns gewünschte Design prima umgesetzt - jederzeit wieder!

17.12.2012

Wir haben Musterkarten für unsere Hochzeit bestellt und waren sehr zufrieden

17.12.2012

Der Service war wirklich super, jede Anfrage per Telefon und per Mail wurde sofort beantwortet und Freundlichkeit stand dabei an erster Stelle.

17.12.2012

Wir hätten uns eine beiliegende Bastelanleitung gewünscht. Und preislich etwas günstiger.

16.12.2012

Alles war absolut perfekt! Wir werden bei cloud9design definitiv zu jeder Gelegenheit wieder bestellen - alternative Anbieter zu testen kann man sich sparen!

16.12.2012

Leider waren die Pergamenteinleger an einigen Ecken geknickt.

15.12.2012

Super Team und allerbeste Arbeit

14.12.2012

Die Karten wurden exakt nach unseren Vorstellungen angefertigt. Wir waren absolut zufrieden. Vielen Dank!

14.12.2012

Es waren die schönsten Karten die man sich wünschen kann… Nicht ein Druckfehler war zu finden... Service erster Klasse!

08.12.2012

Alle Bestellungen haben unsere individuellen Wünschen erfüllt, der Service war schnell und sehr freundlich, wir empfehlen Sie natürlich sehr gern weiter

08.12.2012

Wir waren sehr zufrieden mit den Produkten sowie dem Service. Nur das wir zoll Zahlen mussten überraschte uns ein wenig.

07.12.2012

Alles Wunderbar... Bei dieser Auswahl ist es schade, das man nur einmal heiratet.

06.12.2012

sehr hübsche Karten

04.12.2012

Ein riesen großes DANKE an das Team von cloud9design für die tollen Einladungen! Es hat alles sehr gut geklappt!

03.12.2012

Wir überlegen uns, ob wir die Karten bestellen werden. Alles war o.k.

03.12.2012

Wunderschöne Karten! Schnelle Lieferung. Telefonisch zum einen gut erreichbar und sehr freundlich sowie hilfreich! TOP!

03.12.2012

Leider fand ich die Karten im Original nicht so schön wie im Shop. Dennoch ist die Möglichkeit, Musterkarten zu bestellen super!

02.12.2012

Die Karten sind wirklich toll, nur die Lieferzeit hätte kürzer sein können

02.12.2012

alles super!

28.11.2012

Vielen Dank!

26.11.2012

Tolle Ware, nur der Versand dauerte mir zu lang. Bestellt wurde am 11.11.2012 und die Lieferung erfolgte erst am 19.11.2012.

25.11.2012

Leider kam die Musterkarte bis heute nicht an.

25.11.2012

Wir waren sehr zufrieden und würden Sie jederzeit weiter empfehlen! Danke!

23.11.2012

Bei meiner Musterbestellung hat alles bestens geklappt!

20.11.2012

Die Einladungen sehen wirklich wunderschön aus! Sehr netter Kundenservice, rasche Lieferung… Alles hat ausgezeichnet funktioniert!

19.11.2012

Vielen Dank.

19.11.2012

Einfach super! Unsere Gäste werden begeistert sein von diesen wunderschönen Karten!

19.11.2012

Die Lieferung erreichte uns leider eine Woche später als geplant, trotz rechtzeitiger Druckfreigabe. Dafür sind die Karten aber wunderschön!!

11.11.2012

Alles wie in der Info beschrieben! Reibungsloser Ablauf!

04.11.2012

Karten sind super und glänzen mit liebevoller Verarbeitung und wurden sicher und gut verpackt für den Versand. Wir kommen gerne auch für andere Anlässe auf Sie zurück!

28.10.2012

cloud9design ist der ideale Partner für die aufregende Zeit der Hochzeitsvorbereitung! Schneller Service und persönliche Kundenbetreuung, für jede Frage offen!

27.10.2012

Alles super!!! Wir würden jederzeit wieder auf Euch zurück kommen :-)

25.10.2012

Sehr hilfsbereiter und netter Kontakt - Immer ein offenes Ohr für Fragen. Schnelle Reaktion auf E-Mails. Prompte und unkomplizierte Lieferung.

24.10.2012

Für das Geld hatten wir mehr erwartet. Außerdem mussten wir drei Wochen warten.

22.10.2012

Wirklich sehr schöne Karten :) Wir können uns nur leider nicht entscheiden ;)

20.10.2012

Die Karten sind zwar wunderschön, aber leider waren 6 Schmetterlinge kaputt und die Kouverts nicht unser Geschmack!

20.10.2012

Die Karten sind in einem sehr guten Zustand in relativ kurzer Lieferzeit angekommen. Die Kundenbetreuung war gut.

19.10.2012

Wir waren begeistert :)

17.10.2012

Schnelle Reaktion auf Anfragen, im Kundenkonto ist leider der Status etwas ungenau. Unter "Ausstehend" kann kann ich mir nicht viel vorstellen

15.10.2012

Die Einladungen haben meine Erwartung übertroffen, so wunderschön sind sie! Der Kundenservice war exzellent!

14.10.2012

Alles super!

14.10.2012

Sie leisten wirklich tolle Arbeit von A bis Z. Nochmals vielen herzlichen Dank!!!

14.10.2012

Die Ware ist einwandfrei und hat absolut der Beschreibung entsprochen. Außerdem schnelle Lieferung. Super!

12.10.2012

Die Lieferzeit hätte kürzer sein können!

12.10.2012

Reibungsloser Ablauf - genauso haben wir es uns vorgestellt. Herzlichen Dank!

06.10.2012

Die Karten sind toll geworden, der einzige war das unser Zahlung übersehen wurde, weshalb sich die Lieferung verzögerte.

30.09.2012

Alles prima, nur leider etwas Verzögerung, dadurch nur Freitags gedruckt wird. Super nette Mitarbeiter.

24.09.2012

Ein professioneller und unkomplizierter Begleiter von der Einladung bis zur Dankkarte!

23.09.2012

Save the Date-Karten, Einladungen, Tischkarten und die Dankeskarten waren wunderschön! Vielen Lieben Dank für die exzellente Betreuung!!!!!

22.09.2012

Alles perfekt geklappt

22.09.2012

Die Karten sind wunderschön. Das hab ich noch nicht gesehen. Die Begeisterung unserer Gäste war groß.

19.09.2012

Die Karten sind echt Super , haben uns riesig gefreut!!! Vielen, vielen Dank

18.09.2012

Mit den bestellten Einladungs-, Menü- und Danksagungskarten zur Hochzeit waren wir sehr zufrieden.

17.09.2012

Perfekter Kunden-Service!

16.09.2012

Sehr nette Mitarbeiter und super Produkte.

10.09.2012

Wir finden dcloud9design einfach Spitze. Sie haben unsere Hochzeit von der Einladung bis zur Danksagung begleitet.

07.09.2012

Spitze Laden!

07.09.2012

Am 21.07.2012 habe ich die "Freigabe zum Druck" gegeben. Die Lieferung ist bis am 03.08.2012, abends, nicht bei mir eingetroffen!

04.09.2012

Es handelt sich um eine Musterkarte.

04.09.2012

Versandzeit zu lang! Ware hat nicht meinen Erwartungen entsprochen.

02.09.2012

Super! Sehr zu empfehlen!

02.09.2012

Die Bestellung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

28.08.2012

alles TOP! wir sind begeistert!

28.08.2012

Ich kann allen nur empfehlen bei cloud9design zu bestellen, der Service ist super, genau wie die Karten!!! Bin überwätigt!!!

26.08.2012

Alles Top!

26.08.2012

Super schneller Versand, Karten sind gut bei unseren Gästen angekommen.

23.08.2012

schnell, zuverlässig, nett - das nenne ich Kundenservice zu 100%

22.08.2012

Zusätzliche Umschläge bei Serie "die Chemie stimmt" wären sehr schön.Das gepolsterte Kuvert entspricht nicht unserem Geschmack.

20.08.2012

alles super!

15.08.2012

Kundenservice ist sehr sehr nett und hilfbereit!!! war mit allem zufrieden

15.08.2012

vielen Dank für die problemlose Abwicklung!

15.08.2012

Alles super, nur der Versand dauerte nach Druckfreigabe genau 13 Tage!

10.08.2012

Super!!!

10.08.2012

Die Vorlage für die Youprint-Karten war uns eine große Hilfe. Wäre es möglich auch für die Vorderseiten eine Vorlage einzustellen?

09.08.2012

Alles ganz toll, so muss ein Onlineshop sein

09.08.2012

unsere Gäste waren überwältigt von den Einladungen der Serie "Chemie" - ein großes Lob und Dankeschön!

09.08.2012

Wir waren absolut begeistert von unseren Karten, den Reaktionen nach waren es die Gäste ebenso :)

09.08.2012

alles super!

09.08.2012

wir waren vollkommen zufrieden…

09.08.2012

Top Kommunikation, schneller Versand, wunderschöne fehlerfreie Ware. Jederzeit wieder, herzlichen Dank!!!

08.08.2012

schnelle und zuverlässige Abwicklung !

08.08.2012

Die Karten sind der Wahnsinn! Abwicklung war top. Lieferumfang genauso.

08.08.2012

wunderschöne Karten, simpel zu bestellen und schnelle Lieferung. Dazu noch die freundlichen Mitarbeiter. Ich empfehle Sie gerne weiter!

08.08.2012

Tolle Karten!

08.08.2012

Wir hätten uns gefreut, wenn als weiterer Service eine Rechtschreibprüfung angeboten worden wäre!

08.08.2012

Wir sind absolut zufrieden.

08.08.2012

Alles vom Feinsten! Super schöne Karten und toller Servie

08.08.2012

zuverlässiger Service und wunderschöne Produkte

08.08.2012

Karten waren abgesehen von zwei Fehldrucken gut.

08.08.2012

super Umsetzung unserer Wünsche. Jederzeit wieder. Dickes Lob

08.08.2012

Super!

08.08.2012

im Großen und Ganzen zufrieden

08.08.2012

alles super - passenden Umschläge zum dazubestellen wären perfekt gewesen.

08.08.2012

War alles Super. Die Karten waren sehr schön und es hat alles perfekt zueinander gepasst. Außerdem schneller Versand und Top Kommunikation.

08.08.2012

Alles wunderbar!

08.08.2012

starke Qualität.

08.08.2012

Alles gut!

08.08.2012

Prima! Besser geht es nicht!

08.08.2012

Tolles Design! Kreative Ideen! Wir hatten wahnsinns Einladungskarten sowie Menükarten für unsere Hochzeit und sind mehr als zufrieden!

08.08.2012

Einfach super Einladungskarten. Jeder einzelne Gast war überwältigt von einer so schicken und ausgefallen Einladung

07.08.2012

nur ein klitzekleiner Makel: fehler von der Kartenanzahl. Trotz Hinweis darauf wurde nicht geantwortet.

07.08.2012

Die Kartenserien sind wirklich super! herzlichen Dank :-)

07.08.2012

Alles bestens!

07.08.2012

Alles Super!

07.08.2012

Alles top, wie online dargestellt...die Karten sind super bei den Gästen angekommen. Abwicklung der Bestellung, Kundenservice usw. wie man es sich wünscht :)

07.08.2012

Wir haben uns sehr gefreut über unsere Einladungskarten - Hochzeit und Nachfeier waren wunderbar. Danke.

07.08.2012

Nicht professionell, Webpage verspricht mehr als geleistet wird. Bestellungen wurden schleppend bearbeitet, keine oder gar späte Rückmeldung.

07.08.2012

tolle Karten, alles super

07.08.2012

Super Kommunikation, Super Ware

07.08.2012

Netter Kontakt, schneller Versand - alles super!!!

07.08.2012

grandios!

07.08.2012

Sehr hübsche und hochwertige Ware! Außerdem ging die Lieferung schnell! Jederzeit wieder! Sehr zu empfehlen!

07.08.2012

Wie kommen diese Bewertungen zu Stande?
Wir nutzen das Bewertungstool "Trusted Shops Kundenmeinungen". Hier tretet ihr die Nutzungsrechte an euren Bewertungen an Trusted Shops ab. Sollten wir die Partnerschaft mit Trusted Shops beenden, dann hätten wir keinen Zugriff mehr auf eure Bewertungen. Aus diesem Grund erfassen wir alle eure Bewertungen und formulieren diese inhaltsgleich ein wenig um. Wir achten besonders darauf, dass alle Bewerungen (auch kritische Meinungen) eins zu eins dargestellt werden und eure Kernaussage nicht verändert wird.